Мама

Сердце матери огромно
Как вселенная земли
Испытание терпя
Ты к груди прижав дитя
Жизнь глоток дала свободы
Озаряя теплотой, взглядом ласковым смотря
Покрывалом из любви
Доброй, ласковой рукою
Укрывала от беды.
Мама милая моя, как же я люблю тебя
И хочу чтобы всегда рядышком была!


Рецензии