Восемь гвоздик

В ам, Отцы и Деды
О ставлю кровь свою.
С пасибо за Победы
Е й салют даю.
М ежду воздухом и плотью
Ь

Г олос  слышу я.
В ами бьюсь я с злостью
О тойдите от огня.
З десь очень жарко нам
Д ымом задыхаюсь.
И простите наших Дам
К раснотой гвоздик я каюсь.

    2013 г.


Рецензии