и где бы ты не был

и где бы ты не был,
на небесах или в аду.
я буду хранить твой голос
в пророчестве долгих лет,
твой повторяя профиль,
твой повторяя волос.

и к людям идти навстречу,
мантии не теряя.
мне будут улыбаться младенцы.
они то знают.
и "имя" твое живо, оно во мне прорастает...


Рецензии