Пророк

Кто призвал тебя в этот мир доносить нам на лезвии лживую правду?
Чей приказ исполняешь смыкая на наших запястьях оковы?
Кто сказал, что мы слепо поверим и ты поведешь в светлое завтра?
И не надо кричать нам о вере, мы сможем сломать твое каждое слово..
Хватит!! Посыпать наши разумы пеплом погибших героев
Задыхаясь от собственных слов продолжаешь втирать, что это так надо,
Заряжай свои пули частицами лжи под предлогом завета
Но мы знаем, что ты лишь одно из девяти наказаний сущего ада
Кто пойдет за тобой тот навеки лишит себя права остаться свободным
Сострясаясь от грома приторных слов и в надежде что дашь ты им силы
Кто подобен тебе соберут легион и тогда ты станешь довольным
И узнают в конце что себя обретут лишь в глубоких ямах могилы
Но поверь, ты недолго задержишься здесь, среди нас, это я обещаю
Ты увидишь, что падкие души себе возвратят законное право
Сквозь молитвы пощады ты вновь говоришь " поверьте, я знаю"
И закроешь глаза, понимая, что больше не в силах сдерживать стадо


Рецензии