да. мы встретились случайно

да,мы встретились случайно,
а быть может по судьбе.
ты моей не знаешь тайны,
я не знаю о тебе.
но руки коснувшись,понял,
не чужая ты,моя.
унесемся нежной волей
в те небесные поля,
где нирвана успокоит,
где цветет Эдемский сад,
где любовь полог откроет,
позабыв пути назад.
поцелую-ты застонешь,
страсти больше не сдержать.
не укрыть,не успокоить
не святую благодать.


Рецензии