Недосказанных слов...

Недосказанных слов бесконечная пропасть,
Ненаписанных строк моей жизни роман,
Намотал нить судьбы на непрочную лопасть,
С головою нырнул в твоих глаз океан.

Обитаю в мечтах о несбыточном счастье,
В тишине при свечах свою душу пишу,
Растворяюсь в тебе, разрываясь на части,
И на землю обратно с облаков не спешу.

Для себя самого искажаю реальность,
Улетаю в свой мир, где никто не найдет,
Никаких перспектив, лишь сплошная фатальность,
Где-то мимо меня мое счастье бредет...


Рецензии