Соло незабудки с лучом...

***

Соло незабудки с лучом –
Вылепила словами, выстелила рукавами,
Знала, что за снами
плечо…
Родниковой водицей вышила рукавицы,
Высидела кошкой бока…
Больше не могла ложь терпеть и молиться
облакам.

То, что было силой, плакало – голосило,
Рвалось и воду пило с огнём,
Звало или казалось…но, то, что со мной осталось –
Может такая малость – полёт…


Рецензии