О, мой рост!

О, мой рост! -

...Рост не смущает даже в мороз,
Когда низких не принимают всерьез,
Видят вкривь да вкось,
Ибо труднее принять ,как есть, что бальзам,
А стыд прячем в наркоз - забвение,
Любых поз продвижение.
И пусть нас бьет в пух и в прах и в перекос
Вся жизнь, что с трудом удерживает себя.
Она лишь сможет успокоиться,
Выводя тело из заноса и обойдя,
Лихо с шиком по ветру держа свой нос..

О, мой рост! -

...К любому росту свой спрос и предложение,
Ему Гоголевского скольжения хватит на весь разброс,
Что прокатится, применив поднос на рауте,
Как в пальто или на балу,
Пуская поезд под откос, сидя в углу,
Лучше тут быть в движении,
Чем в жалости пыхтеть телом на износ))

О, мой рост! -

...Такая мелочь, а приятно,
Доступная даже приезжая в Барбадос,
Когда стадо коз рисует в небе пятна,
А на холмах - на кабриолете катит,
Подняв от гордости хвост...
О, мой рост! -)-


Рецензии