Дорога судьбы

Иду дорогою судьбы
Одна, на босу ногу
И ветер, молодость, увы,
Срывает понемногу,
Ложится подо мной трава
С годами в ту дорогу
Камней несчитана тропа
И позади тревоги.
 
И хоть плутала я, увы,
Одна на пол дороге
И хоть разбила я, увы,
Свои босые ноги,
Но бог поможет мне в пути
В моей большой дороге.
И в райском саде у весны
Я попрошу подмоги.

И обрету свободу.


Рецензии