В храме

был недавно в храме
по стенам иконы
крестимся мы сами
и кладем поклоны
женщины в платочках
мужики без шапок
образа все в точках
огонек так шаток
это все знакомо
это все по вере
только неведомо
как жить без потери
дети у иконы
вот вся правда жизни
детские поклоны
можно и нам к тризне


Рецензии