Надоеды надоели

           По картине Маковского "Надоеда"

Надоела надоеда,
Вечно ноет про любовь.
Рожу на забор сложила,
Не волнует она кровь,
Стать не та, видно крестьянство,
Стёба леди не слыхать
И мужик не князь, однако,
У забора век стоять,
С Надоедой надоело,
Он имеет наглый вид.
Наглецы всем надоели,
Им к другим не подойти .
Так и будет с Надоедой,
Ведь другую не найти.


Рецензии
Да... любовь не удалась...

Эльвина Шумовская   08.07.2016 20:19     Заявить о нарушении
Если Любовь удалась, то всё остальное куда девать будем?

Феодор   09.07.2016 04:04   Заявить о нарушении