Цель

Я знаю чего хочу,
Просто в уши вам не кричу,
Глотку рвёт внутренний голос,
Его жалят дикие пчелы.

Пчелы жалят и дохнут,
Жала сломаны, пчелы сохнут,
Глотка рваная привыкла,
И желанием прониклась.

А теперь она поет,
Ее песня силы дает,
Я шагаю с песней в такт,
Вызывая зависть зевак.

Есть желание, цель,
И стратегия идеальна,
Открываю любую дверь,
Кпд будет максимальным.


Рецензии