В проводах утром

Проводов на столе по-прежнему много,
даже странно, и всегда запутаны.
А некоторые бьются током,
особенно, когда перекусываешь.

Однажды я разговаривал с человеком,
который убивал себе нервы в зубах тракторным аккумулятором.
На жизнь он зарабатывал срезанием проводов,
водопроводных труб и отдельных частей железнодорожных составов.


Рецензии