Где мой маяк...

Где мой маяк на берегу,
Чей свет по жизни всё ищу.
Что светит в бурю и ночную мглу,
С кем встречи,  всей душою жду.

По берегам  морей и рек,
В наш не простой машинный век.
И чьё тепло согреет душу,
Создаст уют в любую стужу.
(картинка из интернета)


Рецензии