Пророчество II

Мой ДружЕдинiй! Очнувшiйся Маsтер!   (VIV)
В тебе пробуждается спящая VеRа!
Тебе покорятся народные МАССЫ!
Vкуshaй же от ДуХа полною мерой!

...

Мой Дух восХодящий!Мой Огненный МаRshал!
В тебе возрождается спящая Бездна!
Тебе покорятся народы на марше!
Аз рекu Sуdьbu! Она неизBежна!


                Еnиsей ис TаRA

                Ж(SHshsh)иVaЯ VоDA          &&&


Рецензии