Лунная улыбка

Звёзды – великолепны,
В "золоте" – Луна!
Как странно и нелепо
смотрится она.

И негодуют тучи,
Хмурится чело:
– Нет той улыбки лучше!
В чём ей повезло?

– Нет на вопрос ответа!
Разве в этом суть? –
Пропела песнь Комета,
и сорвАлась в путь…

И, улыбаясь, с ленью,
Смотрит и молчит,
Загадки всей Вселенной
Лунный диск хранит.

От Лунной той улыбки
Нам всегда светло.
Нет никакой ошибки:
Тучам свет –  назло.

21.06.16.

Фото – Интернет.


Рецензии