Жена узбечка

Жена узбечка.Я узбек.
Хоть мы и с русскими гуляем.
И я,как каждый человек,
Порой вином злоупотребляю.
  И пиво пью.И водку пью.
  И чай.Ну а куда деваться?
  Хотите,вам сто грамм  налью.
  Садитесь,нечего стесняться.
Узбекистан,мой отчий дом.
Люблю его.Ценю и нежу.
Не променяю этот рай,
На рай иной.Возьму и врежу.
  Жена узбечка.Я узбек.
  И дети тоже узбечата.
  Хоть русский тоже человек.
  Ну а бутылка лишь начата.


Рецензии