Обидели...

Обидели. Сижу, грущу, рыдаю...
Ты мне накапай в рюмочку стихов,
Не надо валерьянки, точно знаю.
Пустых не надо равнодушных слов.

Я рифмой залечу свою обиду,
В душе от строчек рана заживёт.
Я улыбнусь, не покажу и виду
Что в сердце моём боль ещё живёт.

Не сдержанны бываем мы порою,
Не скрою, я сама этим грешу.
Обиду глубоко свою зарою,
Друзьям в поддержку строчки напишу


Рецензии