Приходит утро, ночь уходит

Приходит утро, ночь уходит
Крадётся медленно рассвет
Диск солнца огненный восходит
И придаёт округе цвет

Редеют дали одиноко
Да ветер горестно шумит
Чернеет вязкая дорога
Пейзаж по плоскости разлит


Рецензии