4. 07. 2016

По следу солнца, по ниточке губ,
В бездонных морях твоих искренних глаз
Я жить остаюсь, прерывая свой путь
И отдаюсь в твою теплую власть.
Я солнце забыл под лампой пустой,
Но твои руки убрали от сердца
Темные ветви, и золотой
Душой своей ты мне дала отогреться.
Нам не узнать, куда доплывем
Дальше по этой быстрой реке -
Только оставить бы нас вдвоем,
Только бы гладить тебя по щеке.


Рецензии