Ма перке Челентано

Сотни лет я брожу, как проклятый
В одиночестве неприкаянном.
Следом тени с безумным хохотом
И безумия вопль отчаянный.

Ну за что мне такая мука?
Почему не дают прощения?
Почему только мне разлука?
Только одному.

Почему я был небом проклят?
Почему небом был распят?
Почему не живой, не мёртвый?
Почему не прощён, но свят?
07.07.2016


Рецензии