Зависть Ф. Раневской

Посмотрев  на  Галину  Сергееву –
"Пышки"  роль  Мопассана  играла,
Оценив  декольте  глубину,
Мише  Ромму  Фаина  сказала:
"Эх,  аж  зависть  берёт  меня,  Миша.
Говорят – не  имей  сто  рублей,
А  имей  как  подарочек  свыше
Двух  стоячих  роскошных  грудей."
                Борзоф  2004г.


Рецензии