Роза сердца

В душе своей выращу розу
И ей расцвести помогу,
От зноя, ветров и мороза
Сердечным теплом сберегу.
Пусть нежностью роза сияет,
Даря всем любовь, доброту,
Всем тем, кто готов и мечтает
Взрастить в сердце розу свою.

2014


Рецензии