Убийство

....................
Кровавый нож в руке.
Сомнений нет – ты сделал то, что сделал.
Нелепый труп растекся на столе,
И сердце жадно разгоняет кровь по венам.

Вдали слышны шаги души развратной .
На кресле тихо затаясь,
Ты благородно ожидаешь час расплаты,
С улыбкой безнадёжной каждый раз.

Но тело холодом полнеет,
А с лезвия ножа стекает кровь.
Уже, наверно, можно мыслить слепо…
Уже не видно и не слышно боль.

И вот оковы сжали руки.
Стоишь покорно перед казнью «на показ» .
- Мне нечего сказать. Решайте сами.
Я музу убивал свою не раз…
....................
Ш.А.И
05.06.2013


Рецензии