Воссоединение души и тела

А я рисую картины с дальнего Севера,
Вращая волнами сверху вниз по синусоиде,
Когда холод от Южного полюса прореживает в пути маршрут...
Новый путь клубники ,малины да клевера
Наматывает мили среди иллюзий и пыли,
Что накапало дождем и серою водой...

Лужи все же высохнут и
Цветы распустятся между двух флангов,
когда напишутся бланки за раздел имущества,
А между телом и душой установится хоть на минимум договор,
Где был шов со рвом и расстояние обмана, клина и лжи,
Серых птиц-мыслей да свор во ржи,
Прольют осенние дожди и наполнят нашу жизнь светом
И любовью святой, такой простой в сюжете пьесы неземной...


Рецензии