Класть некуда...

***

Класть некуда –
звёзды за пазуху
Падают ворохом – белые, красные –
разные
Класть некуда
раз небо в масть
беркута.
Страсть меркнет так…
что вере знак
бренного!
Звёзды за пазуху кидаю – ветрено
Класть некуда – всё временно,
всё радостно,
Из космоса
льют звёзды свет
нам россыпью…


Рецензии