День Победы

Д авайте поклонимся мы
Е му и Ей за Рай земной.
Н аденем всем Им орденЫ
Ь и поблагодарим весной.

П омни, чти и уважай
О тцов и предков прежних.
Б удь в ответ за урожай
Е го собери ты нежно.
Д ля Вас, сыны и внуки
Ы  Солдат бил всех, кто суки!

      2013 г.


Рецензии