Иван Купала

 Лето - солнечный подарок.
 Золотистый, изумрудный он
 И лазурный. Светел, ярок.
 С неба нитей радует фасон.
 Дождик льётся. Брызжут капли.
 После чудо-радуга встаёт.
 Не боятся ливня цапли.
 Любят птицы плавать,быть средь вод:
 Гуси, лебеди и утки.
 У фонтанов кружат воробьи,
 Рядом - голуби, голубки.
 Ласточки гнездятся у реки.
 День пришёл - Иван Купала.
 Для купаний наступил сезон.
 Время жаркое настало.
 Грусть, уныние из сердца - вон!
 Солнце разгорелось ало.
 В зной вода спасает или тень.
 Весел как Иван Купала,
 С обливанием забавный день!


Рецензии
Прекрасно написали Рая. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.07.2016 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван!
С уважением,

Рудская Раиса Терентьевна   07.07.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.