Лучи любви мир освещают...

Лучи любви мир освещают,
Несут нам озарение и свет
И, если мы их сердцем принимаем,
Идем дорогой светлою побед.
Победы над собой, над нашим эго,
Над нашей самостью – не легкий это труд!
Твори себя ты силой, а не жалостью,
Желанье и любовь – все перетрут!

2012


Рецензии