Стерва

Милости и условности,
Но правило неизменное
Ты пока есть - хорошая,
Если уйдешь, то стерва ты.

Логике тут не место,
И не найти справедливости,
Верной была / неверной
Получай тыщу повинностей.

Знаешь ли парнокопытные
Не очень-то дружат с совестью.
Поэтому, девочка, как ни крути
Нет печальней на свете повести.

И пусть даже мокрыми прутьями
Козел сей хлестал твои нервы
Запомни, моя хорошая,
Что если ушла,то ты стерва
.


Рецензии