улочка Сейфулина

На район Турксибский, поезда съезжаются,
Путники с таксистами, долго  ни ломаются.
Вещи по багажникам, быстро дело спорится,
Улицей Сейфулина, с городом знакомится.

Улочка – кормилица,
Всем даёт копеечку,
По утру ,здесь дяденьки,
 Ближе к ночи девочки.
Каждый здесь найдёт своё,
Море развлечения
Улочка Сейфулина,
Место для общения.

Проезжаем пряменько, вот она Варшавская,
Шашлычки грузинские и азербайджанские.
Выпили пивасика, от души поели вы,
Ну и дальше двигаем транспортной артерией.

Милая Сейфулина,
Ты с утра, нахальная,
Чуточку наивная ,
И провинциальная.
Где-то и распутная,
Как жена – сварливая,
Ты ж как речка быстрая,
Бурная , красивая.

Гости люди тёртые, пробки ни помеха им,
В час по чайной ложечке, выше Райымбека.
Дальше Эспиранса, ну а после  Мега,
Если сил в достатке, можно и побегать.

Ну в после Меги, пьяных и усталых,
С шашками  извозчик, в спальные кварталы.


Рецензии