Ответственность

Знаете, ответственность это трудно,
Ответственность это круто,
Но временами мутно.
Временами ответственность это шанс,
Временами, дается всего лишь раз
Иногда совсем это плохо,
Когда речь идет про вещь другого
Ответственность это круто
Но не всегда все готовы,
Нужно попробовать и будешь доволен
Только нужно все ж помнить,
Что ответственность идет про вещи другого.


Рецензии