Отдайте крохи сердца своего

Любимой...

Свободный ветер волосы развеял
И жаром солнца припекло лицо.
Любить по-настоящему не все умеем,
А, может, не всем и суждено.
 
Мгновенья счастья, словно птицы,
Кружатся в поднебесье голубом,
Ну протяните руки ближе,
Отдайте крохи сердца своего.
 
Пути к любви-заманчивые дали,
Как в царство тридесятое идти.
На злато многие дорогу променяли,
На счастье в клетке для души.
 
Свободный ветер волосы развеял
И жаром солнца припекло лицо.
Любви я настоящей капельку уже имею
И птицам счастья сердце я отдал своё.


Рецензии