Решимость

Напиши, расскажи, сообщи:
Как живешь без меня?
Напиши, расскажи, сообщи:
Любовь твоя куда ушла?
Ты слышишь? - балерина тебя вызывает.

Я шла по мостовым – дорог не различая.
И без царя уж в голове – законы отвергая.
Взгляд превратился в сталь – не отпускает:
Напиши, расскажи, сообщи…
Ты слышишь? - тебя на бой вызываю…


Рецензии