Я так долго искала тебя!

Я знакомству правда рада !
Я так долго искала тебя !
Потеряла надежду ! И встреча !
Видно Бог услышал меня !

Представляешь сегодня звезды ,
Вдруг собрались возле окна .
И конечно шептались просто,
Ведь родилась наша звезда !

Да ! Она еще чудо ребенок !
И ее еще нужно растить !
Наши чувства ее научат ,
Очень ярко на небе светить !

Приносить людям смех и радость !
Место встречи влюбленных беречь !
И своим ласкающим  светом ,
Их любовь красиво зажечь !

Понимаешь есть у нас вера !
Есть на свете наша Душа !
Ощущение сильного чувства ,
То которое выше Творца !

И любовь ,как светлая совесть ,
Как цветов полевых красота !
Их аромат , воля - волюшка  ,
Июльской сказки ,святая мечта !

Мы напишем на небе книгу !
О чистой безгрешной любви !
И пусть все на этом свете
Рождать станут звезды свои !

Если ты в своем сердце мужчина !
Размахнись же крыльями шире  !
Вдохновения желанный полет !
Полетели ,звезда наша ждет !


Рецензии
Алла Бубес
47 лет / Жезказган Здравствуйте Очень понравилось .Здесь говорится о Высшей любви Духа и Души ?

Алевтина Перевозникова   09.07.2016 17:39     Заявить о нарушении