Мост из лучиков протянут

Мост из лучиков протянут,
С неба солнышко спустилось,
В водах бойкого фонтана
Хохотало и резвилось.

Зайцы - солнечные блики
Во все стороны летели
И смешинки-сердолики
Всех весельем зарядили.



Фото автора. 7 июля 2016г


Рецензии