Кто сомневался в том, то есть любовь?

Кто сомневался в том,
Что есть любовь,
Тот просто не любил,
Да и не верил,

Когда тихонько
За закрытой дверью,
Молитву повторяешь
Вновь и вновь...

Когда душа поёт
От встречи с ним,
С тем, кто всегда желанен
И любим!

Когда есть стимул
Двигаться вперед,
А жизнь вдруг видится,
Как сказочный полёт!

Кто сомневался в том,
Что есть любовь?
Тот не мечтал,
Да и не жил наверно!

Не слышал по ночам
Стук откровенный,
Другого сердца
И не стыла кровь

От ужаса,
Что телефон молчит ,
Что абонент вне доступа,
Не верю!

Любовь не терпит
Фальши и сомнений
И на весь мир "Люблю!"
Душа кричит!


Рецензии
Прекрасно написано, Наташенька!!! Браво!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   26.11.2016 23:38     Заявить о нарушении