Александру Мальцеву посвящается

Жаждут мир разорвать шайтаны,
Как почти два столетья назад.
И пульсирует жизнь Дагестана
На запястиях наших ребят.

Это больше, чем просто работа,
Боль не смыта с усталой земли.
И опять среди нас "двухсотый",
И опять уберечь не смогли.

Нет, на жалость давить мы не станем
И пройдём нами выбранный путь,
Чтобы кровь не лилась в Дагестане,
Постараемся мы как-нибудь.

Только ЧТО потом скажем семьям
Не пришедших отсюда ребят?
Ничего не залечит время,
Два столетья не лечит подряд.

Магазин поменяю спаренный,
Напишу после боя рассказ
Про породу псов государевых,
У которых есть имя - спецназ.

© Сергей Ефимов


Рецензии
Светлая память!

Ирина Гуппоева   08.07.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Царство Небесное воину Александру

Русский Солдат   08.07.2016 18:59   Заявить о нарушении