Ты богаче, чем сто Эльдорадо...

               Татьяне Ц.

Ты богаче, чем сто Эльдорадо
Чистым сердцем, открытой душой.
И другую мне в жизни не надо -
Мне с тобою светло, хорошо.

Будет жизнь нам готовить препоны.
Их сумеем легко обойти.
Ведь судьба к нам двоим благосклонна,
И счастливее нас не найти!

              7.07.2016 г.


Рецензии