Творите

Радуйте

Не нужно постоянно о боли твердить!
И хватит Людей к чему то подначивать!
Призывайте лучше уважать и любить,
Чем трудностью жизни всех озадачивать.

Улыбка, радость, окружающих нужны.
Дабы лишь посмотрев доброе осознал.
Пусть будут в каждом доме родные дружны.
И цену Человек моим словам познал.

И вы любите и знайте, что любят вас.
И то поймите, что время не вернется.
И творите добро, покажите сейчас.
И пускай уже с вас оно, тут начнется!

Аксаков И. М.


Рецензии