Страсти по евро-2016 шутка с долей

Кто-то – мяч обожает гонять,
Кто-то – тактике учит, стратегии…
Тот – на всех норовит попенять,
Со свистком, с парой карточек бегая…

Тот – горазд лишь «Ура!!!» поорать,
Запивая эмоции пивом…
Тот – дебош и погром учинять,
С оппонентом повздорив строптивым…

Этот – с центра забить может гол,
Тот – грозится взять все пять пенальти…

Всех с ума свёл, похоже, футбол –
От Исландии, чуть не до Мальты…


Рецензии