Металл, его кристаллы, как клинки...

Металл, его кристаллы, как клинки,
вонзаются в невидимость врагов,
суровый блеск в мерцанье синевы,
ничто не тронет век его покров.

Он не изменен - Осьмий - так зовут,
он твёрже стали, очень он тяжёл,
из всех земных, что Бог оставил тут,
из всех, что Бог на свете произвёл.


Рецензии