Перед отъездом

В пустой квартире телевизор и кровать
И синий свет всю ночь на стены льётся,
Как хорошо,не надо больше лгать
И вечной верности друг другу обещать,
При встрече сердце чаще не забьётся,
Осталось лишь неделю подождать.


Рецензии