Хотеть...

Хочу, чтоб каждый из стихов,
От сердца шел, не из оков….
               
                Из « Хочу» Александра Михайловича Токарева


"Хотеть не вредно! Вредно - не хотеть."
Так говорят правдиво люди.
Мы рифмами пытаемся воспеть
В быту простое, в представленьи - чудо.

Быть может даже не всегда
Красиво излагаются слова,
Но мы стараемся...

И даже получаем результаты,
И убегают прочь и дни и даты,
И затихают жизни голоса -
Мы улетаем мыслью в Небеса...

Оттуда посылается стихами
Всё то, чего не знали мы и сами.
Нам остаётся только записать...

         Фото с сайта свободного доступа


Рецензии