Как нащупать небесную твердь..

***

Как нащупать небесную твердь
Словами, ногами, воображеньем…
Кувыркаться в облаке, падать, лететь –
Не останавливаться в движении;
Ни на йоту не упускать свою смерть
С приборов ночного слежения.

Вот и тонкая светится полоса –
Это место – нетронутое, обетованное…
На рассвете проступит божья роса
Сквозь стекло и камень, сквозь глаза
В душу – неназванное,
безназванное…


Рецензии