негатив дерзкой Игрушки, обычной Покорности

и Сразу надо в Сигнал занести и то...!**
Какой вид Покорности будет предоставлен(!)
разумется если на той стороне Реки(*)
будет Понимание Творческое..!!"
когда Дело касается сервиса Покорности..!
то обычное понимание становится- Дерзкой игрушкой,однако..
и оно в общем, ни к чему.


Рецензии