Твои хризантемы

    песня.

Твои хризантемы стоят одиноко
На столике у окна.
Я знаю, теперь ты далёко, далёко,
И долго я буду одна.

Когда  утомят тебя буря и вьюга
В чужих и далёких краях,
Ты вспомни, что ждёт тебя верно подруга
И тёплый домашний очаг.

Опять хризантемы белеют, как прежде,
На столике у окна.
Принёс их сынок твой.
Живём мы в надежде.
И жду я тебя не одна.
      2000 г.


Рецензии