Бывает любовь со взгляда

Бывает любовь со взгляда,
Бывает любовь со слова?
Любовь -это счастье и радость,
А не у желаний оковы.

Бывает любовь с передышкой?
Когда непонятно, осталась,
А может быть полностью вышла,
И даже не вышла, сбежала?

Бывает любовь с долей грусти?
Наверно. Я, право, не знаю.
Когда моё сердце отпустит
Наивные шепоты мая?


Рецензии
Хорошее получилось!

Михаил Сусанов   07.07.2016 19:42     Заявить о нарушении