Мечты о белом

По мотивам "Белая ворона" Елена Курелла

как то все скатилось
в жизни наизнанку
нет не получилось
даже спозаранку
дернут весь на пяльцы
с жизнью на изломе
тычут в спину пальцы
белая ворона
так привыкли в сером
не ужиться дома
не ходить нам в белом
белая ворона
только по Крылову
серая и с сыром
как же по другому
мы одни всем миром
а хотелось проще
просто под короной
в той прохладной роще
белой стать вороной


Рецензии