По законам джунглей

Ты паучок в сети Интернета,
Сегодня охотник, а завтра жертва.
Где ориентиры и как выживать,
Как гармонично существовать?

Деньги имеют большое значение,
Счастье сегодня – в деньгах измерение.
Всё покупается, всё продаётся,
Жить нам по совести, трудно даётся.

В мире нам сложно уже выживать,
Люди звереют, бояться отстать.
Из конкурентов не сделал котлет -
Завтра тебя подадут на обед….

Крайности скажете, будете правы.
Чтобы не стали порочными нравы,
Чтоб победить эту смертную хворь –
Веру храните, надежду, любовь!


Рецензии
Трудно сохранить душевность и духовность, среди полного беспредела и засилия "бобла"

Валентин Брилев   08.07.2016 07:39     Заявить о нарушении
Но надо об этом кричать, хотя бы ради собственных детей!

Виктор Диденко 2   08.07.2016 16:52   Заявить о нарушении